В корзине пусто
Телефон:

+7 (495) 211-11-22

Адрес:

г. Москва, ул. Тюфелева роща, д.22, стр.2, офис 5

Время работы:

Понедельник - Пятница

c 10:00 до 18:00

info@osetrcaviar.ru

Продажа черной икры

О полезности морепродуктов сегодня известно каждому. Среди них, особым, привилегированным положением пользуется черная икра. Эта красавица служит украшением любого стола. И хотя сегодня черная икра - это изысканный деликатес, пользующийся спросом во всем мире, при одном только упоминании об икре, возникают ассоциации с Россией. Другими словами, черная икра – это исконно русское блюдо, покорившее весь мир. Несмотря на то, что цена черной икры высока, ее полезные свойства и необыкновенный вкус, делают ее желанным блюдом на любом застолье.

Сотрудничая с Калужским и Пронским рыбоводческими комплексами, наша компания обеспечивает поставки черной икры, в качестве которой сомневаться не приходится. Мы осуществляем строгий надзор над всем процессом производства, начиная с момента появления разводимой нами рыбы. Продажа черной икры высокого качества, которой мы занимаемся уже достаточно долгое время, позволила нам заслужить репутацию ответственных и надежных партнеров. Мы с удовольствием представим нашим клиентам все документы, подтверждающие законность нашей деятельности. Зернистая, паюсная, ястычная – вы можете купить черную икру любого сорта. Цена черной икры зависит от сорта и от размеров заказа. Если вы хотите купить черную икру и вас интересует черная икра оптом, мы готовы предложить вам скидки, действующие при оптовых продажах.

На фоне множества компаний, которые сегодня предлагают купить черную икру, мы обладаем целым рядом преимуществ:

  • экологически чистые условия разведения рыбы и абсолютная стерильность при изготовлении икры;
  • использование новейших технологий и инноваций;
  • привлечение высококвалифицированных специалистов мирового уровня;
  • соответствие всем санитарным требованиям и нормам ГОСТ;
  • абсолютная легальность и законность;
  • наличие всех документов и сертификатов;
  • исключительное качество класса «Люкс»
  • бесподобный вкус.

Особые методы разведения осетровых позволяют добиться того, что рыба начинает нереститься уже через 3-4 года, тогда как в естественных условиях на это требуется 15 лет. Благодаря применению современного оборудования и внедрению новейших технологий, продажа черной икры высокого качества теперь возможна в любое время года.